Анне Потаниной Обруч

Андрей Калягин
Обруч, покорён был сразу,
Круто делаем шпагат!
Всё прошло, как по заказу,
Но гормоны не молчат,
Гонят так, что цепенеет
Сердце, видит кто меня.
Может кто запечатлеет,
Сильно номер творю я!