Как изменить свою судьбу?

Татьяна Ренсинк
Как изменить свою судьбу? –
Кричу и плачу, и молю.
Да не меняется она по моей воле.
И зря всё... Жить мне в вечном горе.

Как изменить свою судьбу?
С тобой не быть, а так тебя люблю.
Да у судьбы правители извне.
И не хозяйка я своей судьбе.

Как изменить свою судьбу?
Прости, что лишь благословлю.
Прости, прощаюсь, отпущу.
Будь счастлив, милый... А я люблю...

к роману "Тигриная верность", Татьяна Ренсинк