Мне снится сказочный Тусон

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



Вдали сиреневые горы
И голубая чистота.
Мне снится светлый дивный город,
Как вечно юная мечта.

А вдоль уютных тротуаров
Пылают в девственной красе
Кусты, деревья, сагуаро,
Они волшебны, как во сне.

Земля пропитана любовью
И миротворной простотой.
Я восхищаюсь этой новью
И недоступной красотой.

Бульвар и улицы пустынны,
Лишь нарушают тишину
Трамвай и редкие машины,
Приветствуя меня одну.

Людей не видно почему-то…
Но это же мой сладкий сон!
Встречает солнечное утро
Извечно сказочный Тусон.

Не потому ли этот город
Прекрасен всем и так хорош,
Не потому ли мне так дорог,
Что ты, любимый, в нём живёшь?


02.01.2023