Акация душистая

Валерий Кузнецов 7
На дворе акация душистая,
Распустила сладкий аромат.
И цветёт кудрявая, пушистая,
Радует цветением Арбат.

Яркий цвет-акации цвет,
Шлёт весна нам тёплый привет.
Аромат и ночью и днём,
Мы его вдыхаем вдвоём.

Родина моя полна солистами,
Я в России не в чужом краю.
Русскими певцами голосистыми,
Голос слушать их не устаю.

Ах весна-поэзии взлёт,
От весны, весь мир запоёт.
Аромат и ночью и днём,
С песней о мире-мир обретём!

На дворе акация душистая,
Город по весне-цветущий сад.
И щебечет птаха голосистая,
Отдыхают в парках стар и млад.

Ах весна-царица весна,
От тебя я пьян-не до сна.
По весне поэзии взлёт,
И душа взлетая поёт!