В старом парке

Натали Давыдова
Годы мчат неумолимо –
Я – не молод, но не стар.
Но, как прежде, в наш, любимый
Я спешу, в наш старый парк.
В этом парке, у фонтана,
Снова встретились с тобой.
Слишком рано – для романа,
Не моя ты , я не твой.

Припев:
Наши руки, наши судьбы,
Прикоснулись и сплелись.
Проходили мимо люди,
Пролетала наша жизнь.

Мы на вальс с тобою ближе –
Он нам голову вскружил.
Был субботний день, да вышел.
Ближе стали две души.
В старом парке, у фонтана,
Каждый миг для нас был нов.
И не поздно, и не рано,
Так рождается любовь.

Припев:
Наши руки, наши судьбы,
Прикоснулись и сплелись.
Проходили мимо люди,
Пролетала наша жизнь.