Нас дом узнает по шагам

Бутков Саня
Нас дом узнает по шагам,
Мы прошлое в себе вочеловечим.
Проглотит тишина весь шум и гам.
Сверкает золотая лестница,
Да здравствует прекрасное и вечное!
Любовью обесценятся слова,
Падёт весь плен несбыточных желаний.
Пора! Корабль в небо уплывает.
Мелодия вселенской песни,
Целует утро раннее.

26.04.24
@YamalButkov