Не нужно быть святым..

Сергей Биндес
27.04.24
20.08

Не нужно быть святым,
останься человеком,
любимым и простым
весной, зимой и летом..

И осенью волшебной,
порою золотой,
мечтою белой нежной,
счастливою судьбой!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру