Вдохновение

Валентин Марченко
И закрутился этот круг,
когда узрел её я вдруг.
Идея сразу родилась,
и глина мягко поддалась.

И не смотря, что я седой,
и,даже как бы, чуть больной,
натура просто окрыляет,
и, впрямь, на подвиги бросает!

Натура - это свет в тоннеле,
когда идёшь к заветной цели,
она творцу необходима,
и не пройдёт её он мимо!

Картинка из интернета