Не сетуй, друг, на возраст

Светлора Кораллова
Шестьдесят? Ну, и пусть!

Прочь гони свою грусть.

Пусть душа с телом
 спорить возьмётся.

Знают все наизусть.
что "съедает" нас грусть,
 
что живёт долго тот,
 кто смеётся!

Брови хмурить не смей!
Веселиться умей,

Даже если не всё
   очень ладно.

Пой, танцуй, веселись,
Если можешь - влюбись,

чтобы было бы
     сердцу приятно.

Шестьдесят! -Ну, и что?
Ты силён, как никто.

Телом крепок и
дух твой здоров.

 На себя  оглянись!
Физкультурой займись!

Обойди стороной докторов!