Любовь... как много в этом звуке

Мила Царёва
Любовь... как много в этом звуке
Страданий, нежности, разлуки,
Надежды пылкой, веры, счастья,
Шедевров творчества, ненастья,

Картин, стихов, поэм, рассказов...
Всего и не упомнишь сразу...
Её мы ищем, как песчинку, -
Любви безумной половинку.

11.02.2022 г.