О болезни человечества

Валерий Франковский
Есть основная болезнь охватившая всё человечество, это болезнь человеческого ума, утратившего чистоту восприятия жизни... тотальная шизофрения, дисфункция ума, не позволяющая сердцу человеческому возгореться огнем Св. Духа и возродить в человеке способность к слышанию и восприятию божественного, возродить основополагающую способность человека к сверх чувствию, к восприятию жизни на божественной частоте или чистоте...
Покаяние по своей сути и есть эта важнейшая перемена ума, исцеление от разделяющей шизофрении, исцеление ума...
И тогда новое качество ума способно поменять наше больное восприятие на божесвенно- совершенное и чистое...
Именно это и есть пробуждение в нас Совершенной Любви, совершающей исцеление человека, и раскрытие новых, небывалых, невероятных и при этом вполне реальных человеческих возможностей...