Мысли добрые и чистые

Клавдия Чернобай
Вербочкой пушистой бог касается,
Пусть мечты все наши исполняются!
Вербочку в дом принесём,
В счастье, мире заживём!

Любви, добра нашим домам,
С чистым сердцем входите в храм.
Лёгкости в душе и нашем теле,
Здоровья бог пошлёт на самом деле!

Верба защитит нас от невзгод,
Это повторится каждый год!
Вербное, святое воскресенье,
Светлое дарует настроенье!

Вливает в сердце теплоту,
А людям дарит красоту.
Возможность жить по совести,
Отводит хвори, горести.

С богом, вербочкой пушистой,
Все мысли добрые и чистые.