55 лет

Ольга Сатолес
Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

Жизнь влепила две пятёрки
лучшему из всех мужчин.
Ну, а мне известно точно –
много есть на то причин.

Гений кисти, мастер слова,
юмориста ценный дар,
нежный ласковый любовник,
превосходный кулинар.

В деле можно им гордиться,
всё Борису по плечу.
Он препятствий не боится
и не бегает к врачу.

Умный, ловкий, смелый, сильный.
Он всегда невозмутим.
Экономный, неревнивый.
Будет мной всегда любим.

Пожелать хочу успеха
в отдыхе, семье, делах!
Больше замыслов и смеха!
Жизни долгой на века!
19.04.2002г.-28.04.2002г.