Всё проходит

Наталья Герониме
Над тобою облаком -
проплыву,
Меня ты не увидишь - я высоко.
Не тебя, другого, нежно обниму,
Ты остался в прошлом - далеко.

Не жалею, не скучаю, не зову,
Не осталось от тебя - ничего.
Было время - я лелеяла тоску,
Но всё проходит, и это прошло.

И снова жизнь, цветами радуги -
Засияла, подарив надежду.
Мне уроки жизни очень дОроги-
Я никогда уже не буду прежней.