Забыл, и пришло время расставаться

Еремеев Егор
Не цветут багряные сады
Больше на моей сторожки.
Не увижу я теперь цветы
На той лесной дорожки.

Не услышу я уже ручья,
В котором жажду утолял.
Я всё забыл. Забыл себя,
И всё о чем мечтал.

Забыл, как проводил я время
Ночью у реки и у костра,
Поедая горькое варенье,
Что делал вечером вчера.

И как ходил я на рыбалку
И весь промок до головы
Пока стелил палатку
Под звуки уханья совы

Забыл. Уже не вспомню никогда,
И как бы тщетно не старался,
Не смогу вернуться я сюда.
Увы. Пришло время расставаться...