Ты спросишь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Не встречал  в жизни таких людей,у которых всё хорошо!
                Одни - переживали даже самые тяжёлые времена молча…
                А другие,- купаясь в лучах любви,ныли по любому
                незначитеьному поводу!И в конце концов теряли её.

Ты спросишь о любви,которой,
Тебе всё мало было от меня,
Раз не казалась в жизни той опорой,
Что поддержать стремилася тебя.

Я промолчу,ответа не давая,
Ведь я любил и жил одной тобой,
Но ты её,в упор не замечая,
В мечтах другую звала собой.

Ты говоришь,сегодня понимая,
Свою ошибку в выбранной судьбе,
Но я пишу,тебя не обвиняя,
И долгих лет желая,как себе!

Любовь не любит холода разлуки,
И дней чужих,пришедших в бытиё,
И потому,зря отвергали звуки
Её для нас,их выдав за нытьё.

    27.04.2024г.