почти объяснительная

Океан Сознания
Как не броско мне тебя включать в историю
Принимать в тебе участие в невольное
Раскрывать, расчерчивать устои

Устремлено, слишком приторно, притворно

Обозначить,
Нас как прозу в чьем-то сборнике
Говорить о лирике и вторнике

И о том, о чем промолчали, когда общались глазами

Это почти объяснительная
В которой вернуть все поздно

Порой ты мне не снишься
И я не ищу в толпе твой образ
Но чаще напротив
Я не против такой сублимации

В этой вариации нас
Я буду потише ради нашей прошлой стагнации