Нас здесь много

Ольга Шек2
Я погиб в 23-ем на братской войне,
Я не мог, как другие,  стоять в стороне,
Я все силы свои и всю волю свою
Отдал Родине в этом тяжёлом бою.

Я хотел быть любимым,  хотел сам любить,
Я хотел свою мать и семью защитить,
Чтоб друзья боевые, те , что рядом со мной,
Были живы! Чтоб все мы вернулись домой.

Но война искорежила  наши сердца,
Мы погибли в потоке огня и свинца.
Сколько судеб! Мы тихо ушли в небеса,
И оттуда мы вам подаем голоса.

Нас здесь много: полки, а быть может войска,
Мы незримо взираем на все свысока,
Мы вас видим в любую минуту и час,
И с усердием молим у Бога за вас.

Памяти гвардии майора
Бондыча М.Ю