в пуантах по льду

Светлана Расколова
Танец в пуантах
По скользкому льду,
Едва касаясь..
Снег на ветру.
Танец под музыку
Вьюга вокруг .

Танец -отчаянье,
Взлет, пируэт..
Нежно- балетное,
Кружево-свет.
Снег на пуантах,
Риск и полет..
Танец на холоде -
Танец души.
Вырвать из книги
Страницы любви.
Сделать журавлики-
В небо .
Летят..

Танец в пуантах
В душе снегопад..
Солнце пробьется
Кинжалами в лед.
Трещины ,тает.
В пуантах полет
Над снегопадом,
Над мыслями ,
Вдаль.
Пусть потеплеет
Душевный январь