Посвящение родине Сергея Есенина

Бригаднов Александр Викторович
Где б не летал за границей,
Вечно березкой дышу...
Мне довелось тут родиться,
В добром мещёрском краю...

В милом рязанском том крае,
Где пролетал над Окой...
Голос Сергея мне дарит,
Родины наш позывной...

В Сасово много пилотов
Песни Есенина чтут...
В сердце они поселяют
Счастье,покой и уют...

Можно рассказывать много...
Как летней ночью к Оке
Дывы удут хороводом...
К тихой,спокойной реке...

Песни поют и волнуясь,
Ждут здесь своих молодцов.
А в октябре,поцелуясь,
Будут стоять пред Венцом!

ВИА "Орэра",Берёза,
смотрите в ютубе