Бабочкой белой влетевшей в окно

Ольга Эзау
Бабочкой белой влетевшей в окно,
Солнечным светом на тёмной рубашке,
Рядом с тобою, счастье моё,
Стану пыльцой на ромашке в кармашке.

Спрячусь в твоих волосах по утру
Запахом кофе, что в чашечке с пенкой.
Песню тебе пропою про грозу,
С неба спустившись облаком белым.

Красным закатом к щеке я прильну,
Усталость твою себе забирая.
Всю я любовь тебе подарю,
Тихо крыльями в ночи обнимая.