Короче

Райя Снегирева
Из  разнообразия коротких рассказов.

        МЕМУАР из 6 слов.
        ———————-

Усомнился…
Абортировалась.
Уехала.
Дур- рак! 
Под моторку…


       ДРИББЛ - (ровно 50 слов).
       ———————-

   Какой из тебя муж?

   Ты- игрок, дрибблер, ведущий мяч в футболе.

   До меня ли тебе?

   Сколько  красоток , глядя на тебя, слюнки распускают.

   Каждый раз гадаю, вернешься ли после матчей.

   Лети в свою Америку!

   Шинкуй винтом судьбу -салями!
   
   Перо те в зад, лети!
   
   За меня не волнуйся, сопли жевать не стану.


ДРАББЛ.   (Ровно 100 слов).
————————-

Ноги из- под стола:

- Слушай сюда, Рот! Когда уже тебя поушивают хоть наполовину?  Сколько можно жрать?

   Из-за тебя шарашит сахар.
Одна ступня осталась  без большого пальца- гангрена!

   Во избежание ампутации для  восстановления кровотока в венах сделали коронарную пластику. Не помогло.

   Через две недели под общим наркозом два часа отсекали черный палец.

  А через десять дней опять из-за плохого заживления под общим наркозом пришлось чистить ошмётки.

   Рот удивленно посмотрел под стол.
Скривился в ухмылочке.

- При чем тут я?

   А вы пытались … хотя бы десять тысяч шагов в день? 

   Насколько мне известно, вы всю жизнь просидели за рулём.

   Откуда взяться кровообращению?

   Вам писец!

               Апрель 2024.