моя борьба

Валерий Карев
как я понял—это—на ходу—
не ножном—колёсном—притор:маживая—
некие эректусы кусты
тихого общественного сада
уснащают му:сором .. иду
мимо гнясь сбираю .. вот—сер:мяжная
жа:ждущего чистой красоты—
натуральной—пластики не надо