Межсезонье

Урсулакэт
Межсезонье -
Мозгов напряжение.
И сценарий – продуманный вздор.
Неуверенность слов и движений.
Ну, давай сочиним продолжение!
Что ж, вполне деловой разговор.

Этот взгляд, беззащитный, упрямый.
Словно намертво пройденный путь.
А с тех пор, как ушла твоя мама
Пожалел ли тебя кто-нибудь?
Видно, спичка с обугленной серой
Вновь горит от чужого огня.
Но зачем мне надежда без веры?
Лучше просто оставьте меня.
 
И вчера на промокшем перроне
Колокольный мы слушали звон.
А вообще – это так…межсезонье.
Межсезонье ведь тоже сезон!