в нирване

Александр Брайловский
Поэтам нужны Лауры,
красавицы и не дуры,
окна ночами открыты -
ждут Мастера Маргариту.

А я лежу на диване
в своей обычной нирване,
жена накормит, напоит
и окна на ночь закроет.