Святая верба

Альбина Исламова
С лица покатится вода,
И капли серебра на вербе,
Душа теперь легка, чиста!
И ничего сейчас не требует.

Она довольна светом солнца,
Улыбкой радостной детей.
Колени преклонит, помолится,
И станет чище и светлей!

Так Иисус был добр и скромен,
Въезжая в город на осле.
Отец к нему был благосклонен,
Он шёл любви оставить след.

И это светлый, добрый праздник,
Наполнен Верой в светлый путь!
Все прихожане в Храме радостны-
За ним идти- не отвернуть!