Красиво говорит про лес, ПОЭТ

Светлана Королева Резанова 2
Красиво говорит про лес,ПОЭТ!
Как сказочна благословенная природа!
Такой природы в МИРЕ нет,-
природа связана с погодой!?

Так в Осень слышно увяданье
и,шелест облетевших листьев!
А,Летом,сказка мирозданья
И,радость,что ты не прокисла!?

Птенцы за Лето подросли
и,стали вровень с взрослой птицей...
Птенцы все парами пошли,
чтоб гнёзда вить и не ютиться!?

Доносятся откуда звуки!
Природа хочет не молчать...
То,звук телег,то дятла стуки...
В природе все хотят роптать!?

Нет той хандры!Ты,-лекарь чудный?!
Тебя не надо понукать...
И блеск от звёзд и све,вдруг,лунный,
не даст нам до утра поспать!?

Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"КТО МОЖЕТ,ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПРИРОДА,
ХАНДРУ ,КАК ЛЕКАРЬ,ИЗЛЕЧИТЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.08.2020 г.,
прочитано 27.04.2024 года.