Соседка друга

Вера Чайка 55
Ты стал бальзамом
для моей израненной души,
подарком свыше!
Забыв себя, летала,
когда касался так легко
стихами,словом,
танцем, голосом,
руками.

Но, испугался ты
той вспышки чувств.
Назвав меня тайфуном,
ураганом,что разрушает.
Не дает тебе привычной тишины.
Где ты давно нашел себя.
И не готов менять
комфорт,границы.
Где пишешь свои слова
и делаешь дела.
Они важнее чувств моих,
может и начала нового тебя.

Не захотел!!!
Так резко осознав,
все отрезал,закрыв себя.
Нет воздуха теперь,
луч солнца светит,
не чувствую тепла,
туман и будто не живу совсем.

Надо принять,что все было
только в голове поэта.
В мире его для вдохновения
очередной строки.
Для рифмы я была,
а...рифма не пошла!!!

Так быстро надоевшая
простотой своей души,
очередная его попутчица,
"подруга" и просто дура.
Я-соседка друга детства,
чье имя  не сразу
вспомнил ты тогда...

10 05 23