Красота

Ольга Бурляева
Красота на дворе. Красота!
Все живое да славит Христа.
Вся природа склонится пред Ним,
Перед Чудным Спасителем моим!
Голову подними свою ввысь
Там в сиянии звезды слились
И такая вокруг красота
Звезды тоже ведь славят Христа!
Человек - ты творенья венец
Сотворил и тебя Бог Отец.
Так не смолкнут в хваленьи уста.
Прославляй же Иисуса Христа!
На Кресте пролил Он Свою Кровь
Показал всем Он людям Любовь.
Искупил от греха и от зла,
Чтоб пребыли мы в Нем навсегда.
Где Иисус-там всегда Красота.
Устремляем мы в Небо глаза.
Ожидаем, за нами придёт.
В Небеса Он Невесту введёт.