Каждая девушка хочет, чтобы её считали лучшей

Алина Абдуллаева
Каждая девушка хочет, чтобы её любили,
Ты ничего не видишь, ты никого не слышишь.
Каждая девушка хочет, чтобы её считали лучшей!
Но ты ничего не знаешь, ведь ты же никого не любишь.