Мужчина слаб

Феликс Ручаевский
К мужчине проявляют интерес.
Кокетливо,в процессе охмурения,
маня,чтобы он сразу не исчез.
Но и не подпуская,без сомнения.
Открытый в рамках нужного наряд.
Фривольные,так невзначай,касания.
Одновременно томно-строгий взгляд,
с оценкой перемены состояния.
От безразличия до искорки в глазах.
До учащенного от ваших фраз дыхания.
Двусмысленность в незначащих слова,
как стимуляция возникшего желания.
Игра.умелая,на клавишах души.
Показ всех выпуклых частей,где надо,тела.
С расчетом,выверенным,не спеша-спеши.
Чтобы всего добиться,как хотела.
И вот достигнут нужный результат.
Пуская слюни и блестя глазами,
вошел мужчинка ваш в полураспад.
В мечтах уже взасос целуясь с вами.
Теперь  подсечь  меняя червячка.
Отсечь пути назад,собой играя.
Мужчина слаб.Не снимется с крючка.
Пока его не подсечет другая