Скажи, что так проще

Натали Давыдова
Скажи, что так проще,
Скажи, что так легче,
Спокойнее ночи,
И время - всё лечит.
Скажи, всё забыл и,
Что рядом другая.
Что чувства остыли,
Дошли, что до края.

Припев:
Скажи, что так проще,
Скажи, что так легче,
Спокойнее ночи,
И время - всё лечит.
Я жду, я всё знаю.
Уже не мечтаю.
И вдруг я читаю:
«Прости, я скучаю…»

Прости, я тоскую,
Я снова прощаю –
Ты – любишь другую.
Её обнимаешь,
Ей шепчешь на Ушко,
Давай всё забудем,
Вдвоём будет лучше.

Припев:
Скажи, что так проще,
Скажи, что так легче,
Спокойнее ночи,
И время - всё лечит.
Я жду, я всё знаю.
Уже не мечтаю.
И вдруг я читаю:
«Прости, я скучаю…»


Первоначальный вариант: http://stihi.ru/2020/08/04/7770