я люблю все наши с Милой

Сергей Муценко Избранное
я  люблю  все  наши  с  Милой 

этой  японмкой  горой  накоторойкстатибыласуществавовала

еще  в   первом  веке  перва  вещи  домашего  обихода

мне  нравится  возиться  с  ними

протирать  им  мною  ошпаренные  сердиными  кипятками 

только  что  им  прорезавшиеся  глазки

учить  их  ездить  на  велисапедах  и  на  крысах

особенно  на  крысах  им  нравится


иго_го  ига_ги !


вот  как  им  нравится


мне  по  душе  распределять  между  ними

их  бытовые  обязанности


вот  тарелка  например  никогда  не  будет  поить  меня  молоком

а  сковородка  никогда  не  будет  красить  мою  голову  в  мали

новый  ее  брусничыми  сапогами  творожными  те  которые  все  еще

живут  у  меня  в  мозгах   они  никогда  не  будут  играть  со  мн

ою  в  шахматы 


или

американские  дикие  по  своему  характеру  и  падшие  по  своему 

пролетарскому  происхождению  горки  никогда  не  будут  воспиты

вать  наших  советсвким  им  наху  детей


ну

может  быть 

иногдашки  в  ****ы  промокашки

ну

может  быть

понарошку


ну  нееет

такого  не-потребства  я  им  никогда  ни  за  что  никому  непозво


но

когда  дело  доходит  до  умывальника

и

прозаичного  мытья  грязной  посуды

здесь  я  БОГ


и


божественной  своей  не_истребимой  сука  сущностью

я  дарую  им  жизнь

или  ее  наху  отбираю

я  смываю  с  их  грязных  губов  останки  мной  дорогой  моей  пищи

или  они  смыкают  свои  чернильные  очи  в  недрах  мусорных  нахер

крюкастых  клыкастых  ведрах  кринках  ботинка  скамейках  мусорных  ямах  и  на  попойках 

помоек  помоек  проголодавшихся  наху  помоек  и  их  хриплых  детях  с  помойных  помоек


либо  я  возвожу  их  на  кричащие  пеной  и  славой  все  мои  постаменты

либо  они  годами  остаются  серчать  и  вообще  балакать  в   полных  чертями

моими  и  пальчиковыми  егЭрями  подвалах 

без 

надежды 

       на 

помилования


либо 

они  заняты  сервировкой  стола

либо 

плавают  плавают  ластятся  своими  жирными  попами  в  густой  жижЭ  умывальника

подлизывают
 
          ся

вылизывают  ему  гениталии  этому  моему  наху  умывальнику

а  потом 

       засыпают  под  миловидные  журчания  спелой  переспевшей

певучей  ах  какой  распевной  мочи 

                из  соседних  туды_рассадышних  квартир

и

сварачиваютися  чуда_калачиками  на  полках  и

мурлычат 

и  снятся  им  дивные  сны

вот  напримеры

             однажды  они  пошли  ка  вы  нахуй  стрелять  куропаток  безвинно  нами  убиенныХ  пошли  и  поехали

да