Ностальгия

Анна Ярошинская
Лютым зверем январь
Нам впивался в ладони.
Мы искали свой рай
И усилием воли
Расчищали снега,
Лёд крошили руками,
А сердца жгла весна,
Прорастая цветами.
Мы пришли в этот дом,
Мы спаслись от ненастья
Под волшебным крылом
У небесного счастья.
Не во сне, на яву
Глаз бездонных колодцы
Забирали во мглу,
А любили как солнце.