Настоящая аура

Лилия Ивкова
НАСТОЯЩАЯ АУРА

Нежданно негаданной мимо прошла,
Ослепила его,
В дом соседний вошла,
Сердце вдруг екнуло.

Кружить вокруг дома он стал,
Нашел повод остановить ее,
Предложил авоськи поднести,
«До свидания», любезно произнести.

Эти вежливые встречи
В беседы перешли,
Увлечения и хобби свои называли,
О личной жизни не упоминали.

Родственные души в них таились,
Друг к другу они стремились,
Взаимное обожание привлекало,
Увлечение развивалось.

Не обязательные встречи, случайные
Тревоги несли,
Казались будто прощальные,
Надежды на них не выявляли.

Но встречи  желанные обоюдными стали,
настоящей аурой наслаждались,
Время не торопили,
Как святым дорожили…

              Апрель 2024