лечить и чинить

Володя Жигадло
Знают,нет ли,а учить
дураков лишь портить только.
Ну, а если подлечить?
Доктор в курсе что и сколько
принимать. Пойдешь в аптеку,
купишь нужное лекарство...
Все теперь для человека
стало делать государство
и дороги чинят, вон.
Есть прогресс со всех сторон.