Скала

Диана Засемкова
Второе название– "Капуцин плакса".

Слезу себе поставлю как вакцину,
И больше не заплАчу никогда.
Сказала "нет"– я внутреннему "капуцину".
А внутренней "скале"– сказала "да".

Пускай ветрА с меня сдувают бремя,
И дождь тоску сполощет навсегда.
Мой "капуцин"– во мне сидел на время.
"Скала"– на вечные года.