Всё, что у нас есть

Владислав Коновченко
Везде и всюду в многих воплощеньях.
В местах где жизни свет и даже там где нет.
Великое... По нам неведомым законам.
Движение Галактик, звезд, планет.

Без спешки и великих потрясений.
Среди сверкающих миров  и бесконечной мглы.
Летит по Млечному пути.
Мирок наш древний
Там где живем мы.  Я и ты.

Есть в мире многое. И это все для жизни.
Свет и тепло от Солнца, а ночами свет Луны.
Наш дом.! Для всех кто на Земле
И есть  вода. И пища.
Не только лишь для тела, но и для души.

Душа.. . В такой большой вселенной.
Хранит в себе на протяжении веков.
И каждый раз при смене поколений
Передает одно лишь чувство вечное-любовь!

Для жизни созданной на маленькой планетке.
Для всех, кто существует здесь, сейчвс.
Любовь...С начала мира и для всех времён, на этом свете.
Пусть главным чувством будет.!
С нами и без нас.