Отражение

Лювария Август
Неопознанная спонтанная
Женщина она такая странная
Яркая и незаметная
Как всполох новой кометы

На скорости замедляется
В мгновении растворяется
Возникающая ниоткуда
Любовь дарящая повсюду

Она Огонь Земля и Небо
Все стихии в едином целом
Она тьма и начало света
Только позволь разглядеть это

В ней множество граней
В калейдоскопе желаний
В ней все свершения
Она твое отражение

27.04.24