У тебя глаза голубые в обрамленье чёрных ресниц!

Юрий Аркадьевич Тарасов
У тебя глаза голубые
  В обрамленье чёрных ресниц!
    И такие они родные
      Посреди чужих глаз и лиц!

И такие они родные
  Посреди улыбок чужих!
    СМС все голосовые
      Остаются во снах моих!

СМС твои живут в сердце!
  Не умрут они никогда!
    Жжёт в груди, как от водки с перцем,
      От любви твоей! Верь! Всегда!

Жжёт в груди, как от водки! Знаю!
  И так будет уж много лет!
    Расскажу я весне и маю:
      "В Страну Счастья ты мой билет!"

Расскажу я весне и маю,
  Что навек ты мой талисман!
    По тебе я очень скучаю!
      От твоей любви очень пьян!

По тебе я очень скучаю!
  От твоей любви не в себе!
    Однажды я точно узнаю,
      Что одна ты в моей судьбе!

Однажды я точно услышу,
  Что ты лишь моя, а я - твой!
    И однажды на нашей крыше
      Мы простимся с грустной весной!

И исчезнут дни все пустые
  Под светом красивых зарниц!
    У тебя глаза голубые
      В обрамленье чёрных ресниц!
        И такие они родные
          Посреди чужих глаз и лиц!

            © Юрий Тарасов.