Ночная отрада

Александр Мажор Петров
Ночная отрада.
За облаками луна
Загрустила очень.
Ты свети, сияй всегда,
На улице не осень.
Ты знаешь, ночь впереди!
Сон в обнимку с луной.
Рука на твоей груди,
Она будто дивный трон.
Лунный свет в волосах
На плечах задержался.
Поцелуй на губах
До зари разыгрался.
Ты, луна, красота,
Всю ты ночь нам свети.
Серебристая роса
Губы алые любви!