Звёздное гетто

Александр Семенов 117
Выше,
    над куполом-небом,
За Фебом,
В Космосе
                где-то
Звёздное гетто.


С Центром Террора –
   Чёрной дырою
С формою  тора.
В чреве которой -
Звёзды  г о р о ю .


Звёзды без света …
Странного вида:
           шестиконечны.
«Звёзды Давида»?..
Мёртвы.   Остыли.
         Звёзды не вечны.


Спросишь не ты ли,
Где это «где-то»?..
    Нету ответа.
    Нету ответа …