Поздравление с ДР

Вера Христова
Сегодня особенный день -
День твоего рождения.
И пусть не ложится тень
На твое настроение.

Путь светел пусть будет всегда,
Удача подругой рядом,
Путеводная светит звезда
Ясным и чистым взглядом.

Пусть дом будет полон тепла,
И друг настоящий чтоб рядом.
И в сердце источник добра
Пусть будет неиссякаем.

Сегодня особенный день -
День твоего рождения.
И пусть не ложится тень
На твое настроение.