Поцелуй Бога

Дмитрий Ленков
Вот Скрипка Лариса говорит, что меня Бог поцеловал.
Скрипка, это фамилия, не подумайте, что я свою скрипку Ларисой назвал.
И теперь разговариваю с ней, а она со мной.
Да я и не скрипач, и скрипки у меня нет вовсе.
Она человек творческий, и музыкант.
А я непонятно кто, будто бы конь в пальто.
Для разговоров провиант.
А Бог, он кто?
И зачем меня целовал?
Я ему кто?
И почему я этого не знал?
И где моё пальто?
А может ли поцелуй женщины "перебить" поцелуй Бога?
Стоит ли быть недотрогой?
Немало вопросов
Не являюсь матросом
Не курю папиросы
Хотя курил.
Но забыл
Забил и забыл
Так что там про поцелуй?
Всё заживёт. Подуй.

26.04.2024