Нет вдохновенья от невежд

Надежда Светлоликая
Разочарование приходит
После не сбывшихся надежд.
И стих о нем уже не сложишь.
Нет вдохновенья от невежд.

О чем писать? Ведь не о боли ж,
И о не сбывшейся мечте ж...
Вот так в стороночку отложишь
Блокнот. И ручки не возьмешь.