На крючке

Евгений Демин 2
Em; G; Am; Em; D; Em

В банке предложили взять кредит,
Взял, а теперь голова болит,
Надо считать, перед тем, как брать
Чем теперь отдавать?

Я, дурачок,
Клюнул на крючок

По телефону был звонок,
На все вопросы ответить смог,
Даже СНИЛС свой сумел назвать,
Сняли все,…твою мать

Я, дурачок,
Клюнул на крючок

Надо же было сообразить
Стройку авансом всю оплатить
Сразу строителям денег дать,
Где их теперь искать,

Я, дурачок,
Клюнул на крючок

Кто-то недавно  дал совет,
Важно иметь амулет от бед,
Чтобы теперь его купить,
Нужен еще кредит
 
Я, дурачок,
Клюнул на крючок