Быть в разлуке с тобой

Виталий Коростелев
Быть в разлуке с тобой, пусть недолгой.
Для меня нету пытки сильней,
Ведь привык я к тебе так, зазноба,
И готов созерцать каждый день,
Всю прелестность твоих черт небесных,
Восхитищающих так вмиг меня,
Преисполнен любовью я нежной
К самой милой из женщин!... Чем я
Заслужил это счастье быть вместе
С идеальной, чудесной, такой,
Нет которой прекрасней на свете?!
Ангел милый, навеки покой
Потерял я, отведав нектара
Твоих губ и вдохнув аромат
Терпкий твой... Страсть вошла ураганом
В моё сердце  и столь лет подряд
Не проходит!... Скучаю, тоскую
В миг разлуки любой я, поверь!
Как я счастлив, что столь лет в плену я
Твоих чар, лишь  одну вижу цель - Провести с тобой дни все и годы,
И чтоб не было им, знай, конца!
Лишь твоей песни-голоса ноты
Слушать я хочу и, чтоб сердца
Наши бились в едином лишь ритме...
Быть в разлуке с тобой не хочу,
Счастлив я только там, где есть ты, и
Ощущаешь любовь всю мою!