Внутренняя память...

Светлана Аль-Хальди
Внутренняя память
огненной ячейки,
Боль души убавить
жизненной линейкой...

Внутренние волны
моря бытия,
Мы порою горды,
кружится земля...

Внутренняя нежность,
светлые флюиды,
Гладкая безбрежность,
женские изгибы...

Внутренние мысли,
обнаженье душ,
Горизонты чисты,
слёзы льют на тушь...

Внутренние реки,
болевой порог,
Сонным гнётом веки
закрывает Бог...

Внутренние краски,
звёздные палитры,
Золотые маски
театральной битвы...

Внутренние марки
клеет жизнь легко,
На плече у мамки
взрослое дитё...

Внутренняя близость
дальних поездов,
Страстей алых винность,
пьяный стук шагов...

Внутренняя странность,
непохожий ген,
Редкая опасность,
время перемен...

Внутренняя лёгкость
милых мотыльков,
Временная скорость
ветреных часов...

Тикают надменно
стрелки в полный круг,
К счастью постепенно,
понимая суть...

Эту жизнь земную
и небесный лик,
Магию простую,
в душу свет проник...