Пламя костра

Милана Орлова
Пламя костра, как любовный уют,
Слёзы, бывает, огонь тот зальют.
Но не отчаивайтесь никогда,
Новая страсть разожжёт без труда.

Вновь закипит в котелке вкусный чай,
Руки коснутся плеча невзначай,
И побежит страсти бурной волна,
Ей подыграет шалунья-весна.