000. Нулёвый Мем Нуар Муар - Оторвыш

Саша Тайга
Как будто есть какое КГБ ( Комиссия по Гербовым Бумагам :))
граф ЭпПи типографский
*

Культурный оторви-и-выбрось. В политике Святой Профан.
Не тот, который пальцем тычет по-маяковскому в роман.
На пуфике сидячий шибздик ? что всем кино смотреть мешал.
Он комментировал излишне. Рот колбасой не затыкал.

Культурный оторви-и-выбрось, что вырви-глазом подрастал.
Когда по телику шёл Гитлер, -- его родитель выгонял :))
Но этот Шурлик, очень хитрый, через стекло дверИ стоял...
На табуретке, чтоб повыше ? руками знаки подавал.

Культурный оторви-и-выбрось = наш мушкетёр - фанфан - тюльпан.
За мастерскОй лежат в опилках Театра Станиславского :
Изображают трупы, типа : Прислал гвардейцев кардинал !
Вернуть подвески надо быстро, но Я в брильянтах был профан.

Культурный оторви-и-выбрось летИшь по небу, как Шагал.
как Врубель демонично зЫришь на этот мандел-штамп мурал :))
доРос как-будто до де Ниро, и Немо как бы капитан.
Сегодня брезгуешь фронтиром, а предок твой давил граждан.

Культурный звездопад давидов. Проклятый запад и запал.
Привычный ареал гориллы. Слеза горилки и запар ?
Чувак от нефти до бензина = переработанный алкаш.
ПОЭТ БОЖЕСТВЕННЫЙ АЛХИМИК !
молитесь, чтобы он был наш :
Сашэ - Наполеон - карт-бланша Бомарше, Мольер, и Винни-Пух,
и все - все - все...

*
затравкин ералаш из ершалаима :)) запасаемся шаурмой